Филе Тилапии

Узнать оптовую цену Замороженные без костей
Китай
230
Купить в 1 клик
Описание

Тилапия - одна из  древнейших промысловых рыб, известных человечеству. У рыбы мягкий аромат, и ее легко приготовить. Эту рыбку называют “речной курицей” за большое содержание белка и нежное, сочное филе.
Быстрый способ приготовления филе этой рыбы - запечь его в фольге с овощами в духовке. Рыба получается невероятно нежной, сочной и легкоусвояемой.
Для маринада можно использовать лимонный сок, яблочный уксус или белое сухое вино. Это рыба имеет нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с приправами и разными овощами. Конверт для запекания должен быть прочным и высоким, чтобы ценный и  ароматный сок не вытек. Правильно приготовленное филе тилапии в духовке не только чрезвычайно вкусное, но и полезное.
Люди в Кении относятся к тилапии, как к пище для мозга и, именно, ее считает причиной своего высокого интеллекта. Для сторонников здорового образа жизни и для тех, кто соблюдает диеты — филе тилапии одно из первых в списке низкокалорийных продуктов.

Информация
  • Температура хранения: -18
  • Срок хранения: 12 месяцев
  • Страна: Китай
  • Вес: 500 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 71 ккал
  • Белки: 16
  • Жиры: 3
  • Углеводы: 0
НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПИТЬ
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 3 000 рублей