Форель целая радужная

Узнать оптовую цену
Россия
585
Купить в 1 клик
Описание
Форель целая, радужная. Потрошеная, охлажденная, с головой. Рыбка уже готова к приготовлению. Самый простой и естественный способ приготовления форели -  промыть, обсушить рыбу, и натереть ее смесью из соли, черного перца, лимона и масла (сливочное или оливковое). Положить на вдвое сложеный лист фольги, и запекать от 30 до 40 минут. Последние 10 минут - с открытой фольгой. Можно добавить трав на свой вкус.
Информация
  • Температура хранения: от 0 до +2
  • Страна: Россия
  • Вес: 1000 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 88 ккал
  • Белки: 17
  • Жиры: 2
  • Углеводы: 0

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей