Ребра говяжьи (охлажденные)

Узнать оптовую цену Фермерские хозяйства
Тульская область
350
Купить в 1 клик
Описание
Свежие говяжьи ребра из молодых бычков прекрасно подходят для запекания, тушения, томления и гриля, особенно если предварительно их замариновать. Хороши ребра и для супов по типу харчо. Джейми Оливер рекомендует томить говяжьи рёбра на низкой температуре дольше 5 часов. Для маринада хороши аджика, мёд, пиво, розмарин, вустерский соус (Ворчестер), и даже просто мелко нарезанные помидоры.
Информация
  • Температура хранения: от -1 до +4
  • Срок хранения: 36 часов
  • Бренд: Фермерские хозяйства
  • Страна: Тульская область
  • Вес: 1000 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 471 ккал
  • Белки: 42
  • Жиры: 22
  • Углеводы: 0

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей