Говяжьи ребра охлажденные

Узнать оптовую цену
Россия
365
Купить в 1 клик
Описание
Свежие говяжьи ребра из молодых бычков прекрасно подходят для запекания, тушения, томления и гриля, если предварительно их замариновать. Хороши ребра и для супов типа харчо. Джейми Оливер рекомендует томить говяжьи рёбра на низкой температуре дольше 5 часов. Для маринада хороши аджика, мёд, пиво, розмарин, вустерский соус (Ворчестер), и даже просто кетчуп.
Информация
  • Температура хранения: от -1 до +4
  • Срок хранения: 36 часов
  • Бренд: Фермерские хозяйства
  • Страна: Россия
  • Вес: 1000 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 471 ккал
  • Белки: 42
  • Жиры: 22
  • Углеводы: 0

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей