Гребешки в раковине

Узнать оптовую цену
Россия
2 565
Купить в 1 клик
Описание
Дикий дальневосточный гребешок в раковине, не подвергавшийся химической обработке ни на одном из этапов от вылова до продажи, является деликатесом. Ни в одной стране мира, кроме России, больше не добывается дикий гребешок, качество которого на порядок выше выращенных на фермах аналогов. Самое популярное блюдо с морскими гребешками – Coquilles Saint-Jacques au lard. Слово coquille (фр.) - "раковина". Известное блюдо сделано из смеси морских гребешков в соусе сливок и масла и традиционно подаётся в красивой раковине. 
Информация
  • Температура хранения: от -18
  • Срок хранения: 18 месяцев
  • Страна: Россия
  • Вес: 1000 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 88 ккал
  • Белки: 17
  • Жиры: 2
  • Углеводы: 0

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей