Грудинка свиная охлажденная

Узнать оптовую цену
Россия
338
Купить в 1 клик
Описание
Свиная грудинка расположена поверх ребер домашней свиньи. Отличается наличием пленки и большого количества жира, длающего ее при приготовлениии фантастически вкусной, сочной и нежной, однако жирной для тех, кто стремится контролировать калорийность пищи. Свиную грудинку жарят, коптят, солят, запекают. Свиная грудинка прекрасно сочетается с овощами (картофель, капуста, бобовые), грибами, кисло-сладкими и острыми соусами, сыром, орехами, большинством приправ и специй. Джейми Оливер, например, предлагает натереть свиную грудинку пастой из острых и ароматных трав, чеснока, и оливкового масла, приготовленных в качестве маринада. И запекать 3 часа в духовке. Грудинка на шкуре.
Информация
  • Температура хранения: от -1 до +4
  • Срок хранения: 36 часов
  • Бренд: Фермерские хозяйства
  • Страна: Россия
  • Вес: 1000 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 518 ккал
  • Белки: 53
  • Жиры: 9
  • Углеводы: 0

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей