Грудинка свиная охлажденная

Россия
325
Купить в 1 клик
Описание

Свиная грудинка расположена поверх ребер домашней свиньи. Отличается наличием пленки и большого количества жира, длающего ее при приготовлениии фантастически вкусной, сочной и нежной, однако жирной для тех, кто стремится контролировать калорийность пищи. Свиную грудинку жарят, коптят, солят, запекают. Свиная грудинка прекрасно сочетается с овощами (картофель, капуста, бобовые), грибами, кисло-сладкими и острыми соусами, соусом, сыром, орехами, большинством приправ и специй. Джейми Оливер предлагает натереть свиную грудинку пастой из острых и ароматных трав, чеснока, и оливкового масла, приготовленных в качестве маринада. И запекать 3 часа в духовке. Грудинка на шкуре.

Информация
  • Температура хранения: от -1 до +4
  • Срок хранения: 36 часов
  • Бренд: Фермерские хозяйства
  • Страна: Россия
  • Вес: 1000 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 518 ккал
  • Белки: 53
  • Жиры: 9
  • Углеводы: 0

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей