Каперсы в винном соусе Polli

Узнать оптовую цену
162
Купить в 1 клик
Описание
Каперсы в винном уксусе. Они считаются неотъемлемой составной частью средиземноморской кухни: горячих белых соусов к рыбе и мясу, к блюдам из томатов. Собранные бутоны провяливают на солнце, маринуют в винном соусе, выдерживают три месяца, по истечении которых они полностью готовы к употреблению. Каперсы используются в растертом виде в смеси с другими пряностями. В русской кухне каперсы восхитительно оттеняют вкус сборной мясной или рыбной солянки.
Информация
  • Температура хранения: от 0 до +25
  • Срок хранения: 3 года
  • Бренд: Polli
  • Вес: 100 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 15 ккал
  • Белки: 0
  • Жиры: 0
  • Углеводы: 0

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей