:

Каперсы в винном соусе Polli

Италия
180
В наличии
Купить в 1 клик
Информация
  • Температура хранения: от 0 до +25
  • Срок хранения: 3 года
  • Бренд: Polli
  • Страна: Италия
  • Вес: 100 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 15 ккал
  • Белки: 0.5
  • Жиры: 0.7
  • Углеводы: 0.7
Описание

Каперсы в винном уксусе. Они считаются неотъемлемой составной частью средиземноморской кухни: горячих белых соусов к рыбе и мясу, к блюдам из томатов.

Собранные бутоны провяливают на солнце, маринуют в винном соусе, выдерживают три месяца, по истечении которых они полностью готовы к употреблению. Каперсы используются в растертом виде в смеси с другими пряностями. В русской кухне каперсы восхитительно оттеняют вкус сборной мясной или рыбной солянки.

Всё описание

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей