Куриные яйца
Узнать оптовую цену Коричневые, фермерскиеРоссия
88
Описание
Куриные яйца содержат полноценный легкоусвояемый белок и полнй набор незаменимых аминокислот, микроэлементов и витаминов. Ни в одном продукте нет такого баланса.
Для того чтобы оно усвоилось организмом полностью и быстро (за 2 часа) и принесло пользу, его надо употреблять в вареном или жареном виде (сырые усваиваются медленней). Но жареные имеют гораздо большую калорийность. Это существенный минус для тех, кто следит за своей фигурой.
Белок, содержащийся в курином яйце, по своим свойствам превосходит рыбный или мясной. Количество белка в 100 г продукта составляет около 13 грамм.
В составе яйца присутствуют холин (он регулирует работу нервной системы), биотин, фолиевая кислота. Селен и лютеин являются мощными антиоксидантами и приносят огромную пользу организму. Незаменимые аминокислоты способствуют строительству белков. Железо в желтке и белке находится в органической форме, а потому легко усваивается организмом. Каротиноиды предотвращают возрастную потерю зрения.
Информация
- Температура хранения: от 0 до +2
- Срок хранения: 25 суток
- Страна: Россия
- Вес: 10 г.
- Энергетическая ценность (на 100 г)
- Калорийность: 157 ккал
- Белки: 12
- Жиры: 10
- Углеводы: 0
НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПИТЬ
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ