Мясо камчатского краба (1-я фаланга)

Узнать оптовую цену
Россия
2 228
Купить в 1 клик
Описание
Первая фаланга считается самой вкусной и ценной частью краба. Она самая длинная и мясистая. Благодаря высоким вкусовым качествам, несомненной питательной ценности и легкости приготовления, деликатесное крабовое мясо с успехом используется в национальных кухнях по всему миру. Крабовое мясо исключительно вкусно в любом виде. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, использовать в качестве начинки для пирога или для приготовления ризотто. Крабов можно запекать целиком с добавлением различных специй и соусов, использовать в качестве основы для супов или как экзотический ингредиент для традиционного салата. Оценят крабов и любители барбекю: конечности краба и тем более краб, запеченный на гриле целиком, не только порадуют гостей своим неожиданным вкусом, но и приятно их удивят. 
Информация
  • Температура хранения: от -18
  • Срок хранения: 18 месяцев
  • Страна: Россия
  • Вес: 500 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 73 ккал
  • Белки: 6
  • Жиры: 1
  • Углеводы: 10
НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПИТЬ

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей