Бараний окорок (нога ягнёнка) охл.

Россия
494
Купить в 1 клик
Описание

Бараний окорок, запеченный в духовке с розмарином и чесноком - традиционное пасхальное блюдо в Европе. Было бы корректнее называть это мясо ягнятиной (нога ягненка, окорок из ягнятины, мясо молодого барашка), ведь в пищу употребляют только молодых барашков (ягнят). Мясо такое вкусное, что для его приготовления достаточно простых ингредиентов - чеснок, розмарин, Ваши любимые приправы и оливковое масло. Баранина готовится очень быстро, передержать и даже пересушить мясо очень легко.

Охлажденная баранина поставляется из проверенных фермерских хозяйств горных районов Дагестана, нашей "русской Швейцарии" - уникального региона с его кристальными горными родниками, питающими свежие сочные травы. Мясо ягнят, пасущихся в свободном выгуле на экологически чистых горных лугах и пастбищах, отличается особым вкусом и сочностью. Баранина имеет все сертификаты и свидетельства, гарантирующие свежесть и качества нашего мяса, и является халяльной.

Информация
  • Температура хранения: от -1 до +4
  • Срок хранения: 36 часов
  • Бренд: Фермерские хозяйства
  • Страна: Россия
  • Вес: 1000 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 232 ккал
  • Белки: 18
  • Жиры: 18
  • Углеводы: 0

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей