Бараний окорок (нога ягнёнка) охл.

Узнать оптовую цену
Россия
513
Купить в 1 клик
Описание
Бараний окорок, запеченный в духовке с розмарином и чесноком - традиционное пасхальное блюдо в Европе. Было бы корректнее называть это мясо ягнятиной (нога ягненка, окорок из ягнятины, мясо молодого барашка), ведь в пищу употребляют только молодых барашков (ягнят). Мясо такое вкусное, что для его приготовления достаточно простых ингредиентов - чеснок, розмарин, Ваши любимые приправы и оливковое масло. Баранина готовится очень быстро, передержать и даже пересушить мясо очень легко. Охлажденная баранина поставляется из проверенных фермерских хозяйств горных районов Дагестана - уникального региона с его кристальными горными родниками, питающими свежие сочные травы. Мясо ягнят, пасущихся в свободном выгуле на экологически чистых горных лугах и пастбищах, отличается особым вкусом и сочностью. Баранина имеет все сертификаты и свидетельства, гарантирующие свежесть и качества нашего мяса, и является халяльной продукцией.
Информация
  • Температура хранения: от -1 до +4
  • Срок хранения: 36 часов
  • Бренд: Фермерские хозяйства
  • Страна: Россия
  • Вес: 1000 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 232 ккал
  • Белки: 18
  • Жиры: 18
  • Углеводы: 0

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей