Прошутто Prosciutto Crudo

Узнать оптовую цену 2,5 кг
Беларусь
3 875
Купить в 1 клик
Описание
Выдержанный окорок, Италия. Удобный формованный кусок без кости.  Прошутто крудо - сыровяленая ветчина. Её в первую очередь подвергают сухой засолке, а затем в течение 10 месяцев вялят. Ветчина после ее созревании получается сухой, твердой, с замечательным ароматом и вкусом. В Италии Prosciutto Crudo подают с дыней, инжиром. Полоска ветчины удачно сочетается с сухим вином, можно добавлять в салаты, а также небольшим количеством добавляют в супы и похлебки. Prosciutto Crudo подают в составе мясных закусок или с оливками.
Информация
  • Состав: свинина, соль, нитрат калия, перец
  • Температура хранения: от 0 до +4 С
  • Срок хранения: 6 месяцев
  • Страна: Беларусь
  • Вес: 2500 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 239 ккал
  • Белки: 26
  • Жиры: 15
  • Углеводы: 0

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей