Сом холодного копчения

Узнать оптовую цену
Россия
Описание
Сом – вкусная и популярная рыба. Он обладает нежной текстурой мяса и приятными вкусовыми качествами. Сом практически не имеет костей и прекрасен в любом виде — жареный, соленый, отварной, запеченный. Но по-настоящему королевским вкусом обладает сом копченый. Сом холодного копчения богат : - протеинами, белками и антиоксидантами; - низкокалорийный, подходит для тех, кто соблюдает диету; -рыбий жир благотворно влияет на состояние кожи, волос, ногтей; - высокое содержание микроэлементов повышают иммунную систему человека. Копчение — это приготовление пищи особым способом. Обрабатывается продукт дымом от горящих щепок или стружки. Холодное копчение проходит при температуре около 30⁰ С.
Информация
  • Температура хранения: от +2 до +6
  • Срок хранения: 10 суток
  • Страна: Россия
  • Вес: 1000 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 130 ккал
  • Белки: 19
  • Жиры: 6
  • Углеводы: 0

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей