Сыр Азиаго

Узнать оптовую цену
Беларусь
324
Купить в 1 клик
Описание
Для производства итальянского сыра Азиаго используется молоко, с которого после полусуточного отстаивания снимаются сливки. За счет снятия сливок сыр получается относительно нежирным. После снятия сливок молоко разогревается до температуры человеческого тела и в него добавляется сычужная сыворотка. Полученный сырный сгусток измельчается, прогревается заново и выкладывается в формы, которые предварительно выстилаются холстом. Первые дни созревания сыр постоянно переворачивают, затем он зреет в спокойной обстановке. Затем сыр подсаливают и оставляют зреть в полном покое, лишь изредка очищая корку. Сыр Азиаго используется во множестве блюд, может употребляться при приготовлении пиццы и просто в тертом виде. Отлично сочетается с марочным красным вином.
Информация
  • Температура хранения: от 0 до +4
  • Срок хранения: 6 месяцев
  • Страна: Беларусь
  • Вес: 200 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 122 ккал
  • Белки: 10
  • Жиры: 8
  • Углеводы: 1
НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПИТЬ

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей