Сыр Грана Падано

Узнать оптовую цену
Беларусь
468
Купить в 1 клик
Описание
Сыр Грана Падано - популярнейший твёрдый итальянский сорт сыра. Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком и яркую зернистую стурктуру. Существует два вида итальянского сыра, которые именуются пармезаном: Пармиджано Реджано (Parmigiano Reggiano) и Грана Падано (Grana Padano). Оба сыра очень схожи по методам производства. Их практически не отличить «на глаз». Да и по вкусу не каждый определит разницу. Но есть различия, которые делают каждый сыр особенным. Оба сыра, как правило, используют в тертом виде. Грана Падано имеет масляный вкус, а Пармиджано Реджано – более острый. С сыром Грана Падано прекрасно сочетается белое фруктовое вино, красное вино Ламбруско, ароматное Бароло, десертные и шампанские вина. Также к этому сыру подходит пиво Пильзнер, Бок и Доппельбок. Вместе с Грана Падано к столу необходимо подавать орехи, груши, киви, каштановый мед, фруктовый компот, виноград, мандариновое варенье, цуккини.
Информация
  • Температура хранения: от 0 до +6
  • Срок хранения: 3 месяца
  • Страна: Беларусь
  • Вес: 200 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 384 ккал
  • Белки: 33
  • Жиры: 28
  • Углеводы: 0

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей