:

Вонголе (морские петушки) живые

Россия
1 620
В наличии
Купить в 1 клик
Информация
  • Страна: Россия
  • Вес: 1000 г.
Описание

Вонголе, или морские петушки - небольшие моллюски, которые часто и с удовольствием применяются в блюдах итальянской кухни. С ними делают пасту, их добавляют в ризотто, используют для приготовления закусок, в пицце с моллюсками, среди которых обязательно будут и вонголе. 

Если других моллюсков, как правило, выращивают, то этих собирают исключительно в «диких условиях».

С вонголе готовят пиццу, соусы к гарнирам и пасту, а также употребляют в свежем виде, доставая моллюски из раковины. При приготовлении вонголе важно не передержать ракушки, иначе они станут "резиновыми".
После того, как вонголе начали готовиться, к ракушкам можно добавить 100 миллилитра вина и жарить на среднем огне 3 минуты, после чего только нарыть крышкой. Свежие моллюски имеют плотно закрытые створки.
Калорийность вонголе - 49 ккал/100 грамм.

Всё описание

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей