Вонголе (морские петушки) живые

Узнать оптовую цену
Россия
1 620
Купить в 1 клик
Описание
Вонголе, или морские петушки - небольшие моллюски, которые часто и с удовольствием применяются в блюдах итальянской кухни. С ними делают пасту, их добавляют в ризотто, используют для приготовления закусок, в пицце с моллюсками, среди которых обязательно будут и вонголе.  Если других моллюсков, как правило, выращивают, то этих собирают исключительно в «диких условиях». С вонголе готовят пиццу, соусы к гарнирам и пасту, а также употребляют в свежем виде, доставая моллюски из раковины. При приготовлении вонголе важно не передержать ракушки, иначе они станут "резиновыми". После того, как вонголе начали готовиться, к ракушкам можно добавить 100 миллилитра вина и жарить на среднем огне 3 минуты, после чего только нарыть крышкой. Свежие моллюски имеют плотно закрытые створки. Калорийность вонголе - 49 ккал/100 грамм.
Информация
  • Страна: Россия
  • Вес: 1000 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г)
  • Калорийность: 132 ккал
  • Белки: 13
  • Жиры: 6
  • Углеводы: 4

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей