Дорада, запеченая в соли

Итого: 790
Описание

Дорада, запеченая под плотной корочкой из соли позволит сделать мясо нежным. Плотный панцирь из соли предотвращает выход пара при запекании, благодаря этому вкус рыбы раскрывается максимально, и мясо остается сочным.

Разонреть духовку до 180 градусов. Высыпать соль в кастрюлю, влить 200-300 г воды. Выложить на противень соль слоем 2 см. Сверху положить потрошеную рыбу. Обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее двух см. И в духовку на 30 минут.

Когда дорада испечется, осторожно, с помощью лопаточки, освободите рыбу от кожи, костей и соли и выложите на блюдо. 

Всё описание
Наименование Кол-во Стоимость
Лук зеленый
54 руб
Лимон
50 руб
Дорадо охлажденная
686 руб
Итого: 790

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных

Узнать оптовую цену

Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей