:

Стейк семги со спаржей

Итого: 2626
Описание

Сочный, ароматный, тающий во рту стейк сёмги - идеальный выбор для изысканного, сбалансированного, но простейшего в приготовлении романтического ужина за 15 минут. 

Рецепт простой, но дьявол, как говорят лучшие шефы мира, в деталях. 

Итак, рыба. Стейки семги можно пожарить на сковороде 5 минут, или запечь в духовке 15 минут при 220 градусах. Но истинный аромат и вкус рыбы раскроется, если предварительно добавить измельчённые в ступке или мельнице 5 перцев, морскую соль. Облагородит аромат и вкус оливковое масло с травами, лимон или лайм.

Со спаржей вопросов еще меньше - отварите ее 5 минут в подсоленой воде с лимоном, или запеките 5 минут в горячей (220 градусов) духовке с маслом, томатами черри и травами, сбрызните соком лимона.

При подаче блюдо следует украсить лимоном и укропом, томатами черри.

Наслаждайтесь ужином, а продукты доставит Грумэтерия.

Всё описание
Итого: 2626

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных
Забыли пароль?
Забыли пароль?

Сумма заказа должна быть не менее 1 000 рублей